Горчица в зернах рецепт

Горчица с зёрнами

Здравствуйте ,дорогие мои .
Весьма в далеком прошлом желала поделиться данной горчичкой, с Французским прононсом,но она, зараза . такая нефотогеничная Я её и без того фотала, и этак, всё выходит некультурно .
Вот, закамуфлировала её в сало, зелень и помидорки .

Горчица в зернах рецепт

Вон та зернистая субстанция и имеется сегодняшний гвоздь програмы
Приобрели мы как то красивенькую баночку с разноцветными зёрнышками в прозрачной заливке называющиеся Горчица французская. И такая занимательная штучка оказалась, и с мясом . и под сальцЕ . заяц её горочкой накладывал на бутик. и заедал ещё с ложки. так и слопал за несколько дней
Вот тока ему не хватило ядрёности русской горчицы. Меня в далеком прошлом уже просить не нужно — в случае если заяц желает, нужно искать рец . А вот рец то я и не отыскала . На обороте баночки притаилось стока Е-шек . что пробовать вернуть рец по инди. ингидри. ин-гре-ди-ен-там не появилось жажды .И на обороте упаковки с зёрнами горчицы тока инфа о том, что используется для маринования мяча-рыбы-овощей .Пришлось импровизировать, чтобы доставить любимому человеку наслаждение с сюрпризом. Зайцем сюрприз был принят на УРРРРАААА и рец одобрен . более того — сейчас строго бдит . дабы горчичка в холодильнике не переводилась Заюня, там уже меньше половины баночки

поллитровой кстати . на минуточку

Горчица в зернах рецепт

проверь имеется из чего будет ещё скоро приготовить ?
Так что сейчас у нас неизменно имеется из чего будет приготовить
Мож ещё кого заинтересует ?

горчичный порошок 50 грамм
зёрна горчицы 50 грамм
масло растительное 2-4 столовые ложки
уксус винный, либо яблочный, либо другой натуральный, а мож и сок лимона 4 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
соль 1/2 ч. ложки
перец цветной свежемолотый по вкусу свеженамолОть
факультативно и по вкусу гвоздика, мускатный орех, огуречный рассол
Способов изготовление горчицы. как и содежание разричных инди. ингидри. ин-гре-ди-ен-тов
громадное разнообразие, я уже давно остановилась на этом методе, мне думается, приготовленная так горчица владеет приятным вкусом и запахом, и наряду с этим имеет такую хАААрошую ядрённость .
Зёрна горчицы пока трогать не будем . а высыпем в мисочку тока горчичный порошок. Додавая узкой струйкой кипяток ,перемешиваем, пока не окажется пластичная масса

т.е в случае если появится необходмость прям тут и по сей день чего-нить из чего-нить вылепить . горчичка имела возможность понадобиться
Разровняем ровненько, и с опаской по ложечке зальём кипятком сантиметра на. один-два

И покинем до остывания.
После этого слить осторожненько воду нужно. Не страшно, в случае если субстанция будет жидковатая

Горчица в зернах рецепт

семена возьмут лишнюю жидкость. После этого сахар-соль всыпем, вольём уксус, натрём перчика ,семена вмешаем, маслица

переложим в стеклобаночку с закручиваемой крышкой, плотненько закрутим и покинем на ночь на столе — зреть
Утром. в случае если горчичка будет через чур густая, разбавить возможно уксусом винным, рассолом огуречным, либо кроме того водичкой
Такая горчичка владеет приятной кислинкой . мирной ядрёностью . а зёрнышки так вкусно лопаются на зубкЕ

Горчица в зернах рецепт

Последний раз редактировалось tusya Вт апр 26, 2011 11:20 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *